
Já ouviu aquela frase “você é o que você come”? Pois é, nossa boa (ou má) saúde tem tudo a ver com o nosso prato. O que colocamos à mesa tem influência direta na prevenção do câncer e de outras doenças.
Pensando nisso, o A.C.Camargo Cancer Center (Centro Integrado de Diagnóstico, Tratamento, Ensino e Pesquisa) criou a Oficina de Culinária Funcional, que promove aulas abertas e gratuitas sobre como aproveitar o máximo de cada alimento, com destaque para alimentação preventiva de câncer.
Outra oficina é voltada a um cardápio infantil, com aulas exclusivas para pacientes do hospital. O resultado de ambas já virou livros, disponibilizados para download gratuito.
Para informações sobre a próxima aula aberta ao público, ligue: (11) 2189-5000, ramal 1051 ou 1055.
Para já colocar a mão na massa por uma alimentação mais saudável e uma vida livre de doenças, acesse:
– Livro infantil: http://www.accamargo.org.br/files/Arquivos/livroinfantil-2016.pdf
– Livro adulto: http://www.accamargo.org.br/files/Arquivos/livroadulto-2016.pdf